10 Foto Produk Gagal Ini Bakal Bikin Tertawa Geli Deh! Simak Kuy……

by
LALADILA – Produk yang bagus akan mendapatkan hasil penjualan yang bagus pula. Apalagi produk terebut memiliki fungsi dan kegunaan yang dapat membantu kehidupan manusia di beberapa bidang. Pastinya banyak yang akan membeli lalu menggunakan produk tersebut. Sekalipun harganya sangat mahal.
Namun tidak dengan beberapa produk dibawah ini. Nampaknya produk-produk tersebut bisa dibilang gagal dalam pembuatan maupun penjualannya. Wihwihwih, kok bisa sih ya? biar engga tambah penasar produk apa aja.
Dilansir dari brightside.me, berikut 1o foto produk gagal yang bakal bikin kamu tertawa geli ngeliatnya. Wkwkwkwk…
1

Kok capption sama warna bajunya engga ada yang nyambung yah? Xixixi…

Kok capption sama warna bajunya engga ada yang nyambung yah? Xixixi...
Advertisements
2

Kalo gini sih mending engga usah bangun traffic light Pak… -,-

Kalo gini sih mending engga usah bangun traffic light Pak... -,-
3

Itu kenapa ekor sama teling bisa ketuker? Kan kaciannn…

Itu kenapa ekor sama teling bisa ketuker? Kan kaciannn...
4

Lumayan kan dapaet cat strip gratisan. Heheheh…

Lumayan kan dapaet cat strip gratisan. Heheheh...
5

Kayaknya sih kalo mau ambil uang disini harus bawa tangga.

Kayaknya sih kalo mau ambil uang disini harus bawa tangga.
6

Gaimana mau main sepeda, kalo jalurnya ditutupin pembatas jaln…

Gaimana mau main sepeda, kalo jalurnya ditutupin pembatas jaln...
7

Siapa sih yang mau pake sandal pas musim salju? Kecuali maddog yang greget. :v

Siapa sih yang mau pake sandal pas musim salju? Kecuali maddog yang greget. :v
8

Emang ada yah remote yang sekalian jadi voice recorder? Canggih bet dah…

Emang ada yah remote yang sekalian jadi voice recorder? Canggih bet dah...
9

Ini sih keknya khusus buat kurcaci. Kalo manusia mah udah kepentok…

Ini sih keknya khusus buat kurcaci. Kalo manusia mah udah kepentok...
10

Keknya yang bikin dulu bolos mele waktu pelajaran geografi. Wkwkwkw…

Keknya yang bikin dulu bolos mele waktu pelajaran geografi. Wkwkwkw...

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------