Air Terjun Tanggedu, Surga Tersembuyi di Nusa Tenggara Timur

by

image_title


LALADILA Berbicara mengenai b agian Timur Indonesia memang tak ada habisnya, apalagi soal keindahan alamnya yang memesona. Begitu juga berlaku pada Nusa Tenggara Timur yang merupakan salah satu penyokong destinasi wisata cantik yang ada di indonesia.
Nusa Tenggara Timur kini memperkenalkan sebuah spot wisata baru lagi yang tak kalah kece dari wisata-wisata lainnya. Wisata di NTT banyak menghadirkan spot wisata alam keren bernama Air Terjun Tanggedu yang berada di Sumba Timur NTT.
Air Terjun Tanggedu merupakan spot wisata alam di NTT yang baru-baru ini populer. Menurut kabar yang beredar, jika pesona Air Terjun Tanggedu hampir mirip dengan Grand Canyon yang ada di Arizona Amerika Serikat.

Air terjun tanggedu merupakan spot wisata alam di NTT yang baru – baru ini populer guys ini bukan sebuah bualan semata loh menurut kabar yang beredar pesona tanggedu ini mirip – mirip sama grand canyon yang ada di arizona amerika serikat sana loh.

Terlepas dari mirip atau tidaknya memang kecantikan alam di sekitar air terjun tanggedu tidak perlu lagi di remehkan dengan di kelilingi perbukitan dan pepohonan yang terlihat asri di tambah air yang biru terlihat sejuk di badan bakal bikin kamu betah berlama – lama di sini deh.

Buat kamu yang suka banget yang namanya foto background sekitar tanggedu cocok banget buat kamu, apalagi banyaknya relief batu – batu yang terlihat unik ini foto anti mainstream bisa kamu dapatkan, berkunjung ke air terjun tanggedu tidak ada ruginya kok. Bagi kamu yang mau berkunjung saya mau ngingetin aja sumba dan sumbawa itu berbeda loh guys, itu merupakan pulau berbeda kamu bisa lihat di peta dan buktikan sendiri bahwa keduanya berbeda.

Ngomong – ngomong nih guys berkunjung ke tanggedu bisa di bilang cukup melelahkan pasalnya rute menuju lokasi air terjun belum begitu mulus, kalau jarak dari kota waingapu kira – kira 46 kilometer jauhnya dan dari pusat kota kamu harus melewati 2 desa mondu dan kampung prainatang. namun kamu jangan berkecil hati dulu guys karena rasa cape kamu saya yakin bakal terbayar dengan keindahan air terjun tanggedu ini.

Lokasi Air Terjun Tanggedu Sumba Timur

lokasi air terjun tanggedu sumba timur nusa tenggara timur

Air terjun tanggedu banyak menawarkan keindahan serta kesejukan bahkan keunikan yang tidak ada di wisata lainnya, berkunjung ke tanggedu bisa menjadi salah satu pilihan menarik untuk kamu sambangi untuk menghabiskan waktu liburan dan menyimpan kenangan terindah di indonesia timur.

Air terjun terkenal dengan nama twin canyon ini berada di Desa Ndapayami, Kecamatan Kanatang, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur kamu bisa datang menggunakan alamat di atas ataupun menggunakan peta di smartphone kamu sebab lokasi air terjun tanggedu sudah tercantum di peta kok.

SUMBER : SUARA.COM

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------