Bertato dan Penuh Kontroversi, Penyanyi Ini Malah Dijadiin Dosen Tamu

by

LALADILA – Nama Yong Lex memang sudah tak asing lagi namanya di jagat hiburan Tanah Air ini. Sosok penyanyi rap yang satu ini memang dikenal karena aksinya yang penuh kontroversial. Dia kerap kali membuat sensasi yang kemudian menghebohkan jagat maya.
Walau terkenal kerap membuat sensasi, pelantun Sahabat Palsu itu dinilai cukup menginspirasi. nyatanya, dia telah diundang secara khusus untuk menjadi dosen tamu di kampus tempatnya menimba ilmu dulu. Padahal, dia tidak dapat menyelesaikan kuliah alasannya adalah ia lebih fokus dalam meniti karier.
Hai, jadi gini ya guys, gue cuma empat semester di sini. Namun disuruh jadi dosen di sini. Gimana dong ini kampus? kata Yong Lex bangga melalui video singkat yang diunggah di akun Instagram pribadinya, @young_lex18
Young Lex Nampak begitu bangga dapat membagikan pengalamannya kepada mahasiswa di kampusnya itu. Dalam video tersebut, dia tampak mengenakan sebuah busana kasual berwarna hitam lengkap dengan kacamata.
Nih gue kasi tau ajaa ya, gue cuma empat semester di kampus gue. Tapi kok bisa sih jadi dosen tamu? Kok bisa ya? , cetus Young Lex heran.
Dia menunjukkan diri menjadi seorang dosen tamu di kampus lain agar para mahasiswa dapat meraih sukses seperti dirinya. Jadi dosen nih. Kampus mana lagi yang mau gue jadi dosennya biar sukses kayak gue mahasiswanya, tambahnya lagi. Lantas bagaimana menurut kalian?

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------