Emang cuma anak muda doang yang doyan game online

by

angan Harap Dapat Sarapan Tepat Waktu


LALADILA – Biasanya, yang doyan bermain game adalah anak-anak muda, ataupun kaum bapak-bapak. Sangat jarang ada ibu rumah tangga atau ibu bekerja yang tertarik untuk bermain game. Karena, waktunya tersita untuk ngurus keluarga, ngurus bisnis, ngurus arisan, dan ngurus lain-lain. Tapi, ternyata ibu rumah tangga ini punya cara khusus untuk bermain game. Karena tidak sempat bermain di pagi dan siang hari, dia pun bermain game saat dini hari. Ketika semua orang sudah terlelap. Sampe-sampe anaknya kaget dengan aktivitas ibunya ini.
Bayangin aja, udah capek seharian, eh pas malam bukannya tidur malah main game. Mana tidurnya jam 4 pagi lagi. Ngalah-ngalahin anak muda yang lagi doyan-doyannya begadang. Kalo kayak gini kan, ibu ini pasti gak sanggup untuk bangun cepat dan mengurus keluarga. Dan begadang sampe jam 4 pagi juga bahaya banget buat kesehatan. Tapi, semua rela dia lakukan demi push rank. Sungguh panutan para gamers.
Jadi, kalo kamu kebetulan lagi main moba pas dini hari dan ketemu dengan pemain yang skillnya jago banget, percayalah, itu adalah emak-emak. Tabahkan hatimu disikat terus sama dia.

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------