Foto Bugil Artis Bigo Live Adelia Zahra “Terlahir jadi banci itu bener2 ribet”

by
Foto Bugil Artis Bigo Live Adelia Zahra
Foto Bugil Artis Bigo Live Adelia Zahra

Laladila.com – Artis Bigo Live Adelia Zahra mengunggah foto bugil di media sosial Instagram. Ia terang-terangan mengaku sebagai transgender alias waria.

Adelia Zahra curhat betapa sulitnya terlahir sebagai transgender. Ia mengaku sejak kecil dibully dan dihina temannya sendiri karena hidupnya tidak normal.

“Terlahir jadi banci itu bener2 ribet yah, dari kecil makanannya tiap hari bully, hinaan diskriminasi. gw kadang telen air liur kalau banyak orang yg nyaranin balik kekodratnya del, knp nggk milih jdi cowok normal del,” tulis Adelia Zahra.Mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Makassar Sulawesi Selatan itu menyebut ingin kembali ke kodratnya sebagai manusia normal dan hidup layaknya lelaki sejati. Namun takdir berkata lain.

“Orang downsyndrom aj kalau bsa milih mau hdup normal pastinya.! Why not.for me.? Gw bisa aj berpenampilan kaya cowo pada umumnya (meskipun tetep melambai) tpi percuma dong, ibaratkan tiap hari saya kegereja berdoa ke tuhan yesus tapi hati saya bilang del tuhan kamu allah swt, Ayo sholat di mesjid.! Paham nggk?,” tambah Adelia.

Adelia Zahra

Adelia Zahra

Adelia mengatakan, ia ingin mengikuti saran banyak orang agar bisa hidup normal seperti pria pada umumnya. Namun, dia merasa akan sulit jika hal itu dilakukan dengan keterpaksaan.

“Siapa sih yg mau jdi banci? Kerja susah meeen, ini aja sy ngemis ksana ksini apa respon orang? Ada kerjaan ni hisap ko*tol aku mau nggk?,” imbuh Adelia.

Adelia Zahra

Adelia Zahra

“Saya jga cape, segala usaha sy lakukan untuk lbih baik, and then back to my condition. Susah untuk dapat tempat bersosialisasi pada umumnya, krena kebanyakan orang ingin benar dengan opininya masing2, tpi nggk ngerasa khidupan orang yg hdupnya sial kaya saya,” pungkas Adelia.

Baca: Suka Nonton JAV? Ini 6 Dampak Buruk Wajib Kamu Tahu

Adelia Zahra

Adelia Zahra

Nama Adelia Zahra mulai menjadi perbincangan sejak rajin muncul di Bigo Live. Adelia tampil dengan mengenakan hijab dan busana muslimah.

Foto Bugil Artis Bigo Live Adelia Zahra

Adelia kerap mengumbar pengalaman mesumnya dengan sejumlah pria. Bahkan, dia berani memperagakan teknik memuaskan pria.

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Video Bokep Hot Kumpulan video bokep indo 2018, videos xxx, porn indonesia, streaming film xxx, sex indo, film mesum cewek sekolah, bokep ngentot di kampus, vidio mesum indonesia, bokep gadis kecil, video sex barat, film porno jepang, bokep cewek asia, bokep korea streaming, bokep stw terbaru, download video porno, web porn, koleksi bokep hijab, porn streaming, video crot, abg jual perawan, kimcil indo mesum, bokep gadis cantik, bokep cewek manja, video sex ibu nakal, bokep tante selingkuh, bokep istri pejabat, video janda ml, skandal bokep artis mesum, skandal video ngentot abg medan, video hot cewek manis, video porno new, bokep cewek mulus, bokep indo paling keren, video mesum cewek sma, bokep pemain sinetron indo, vidio ngentot model popular, video artis telanjang terbaru, video seks paling baru ----------
loading...