Foto Tria Mayangsari Pramugari Hot dan Cantik Member Geng Arisannya Bella Shofie

Nah ini dia yang mencuri perhatian Netizen diantara anggota geng ARISAN SOSIALITA-nya Bella Shofie, Namanya Tria Mayangsari.

0
36
Foto Tria Mayangsari Pramugari Hot dan Cantik Member Geng Arisannya Bella Shofie

LaladilaBella Shofie kembali menarik perhatian dengan pembentukan geng arisan yang Ia beri nama ‘Perfect’ bersama sederet wanita cantik yang merupakan sahabat-sahabatnya.

Beberapa di antara mereka adalah artis, sisanya memiliki profesi yang berbeda-beda. Dan ada satu sosok di antara mereka yang sukses mencuri perhatian dari netizen loh meski bukan artis.

Yaitu Tria Mayangsari Kecantikannya dijamin bikin para pria susah berkedip!

Yuk intip foto-fotonya..

Ini geng arisannya, tajir melintir semua kaliya?

Nah ini dia yang mencuri perhatian Netizen diantara anggota geng nya Bella Shofie, Namanya Tria Mayangsari..

Perhatian publik lumayan tertuju padanya karena Ia sempat selfie close up bareng Bella. Dan Ia nggak kalah cantik dari Bella kan?

Ditelusuri melalui akun Instagram-nya, Tria berprofesi sebagai seorang pramugari atau cabin crew.

Ia merupakan salah satu pramugari di salah satu maskapai penerbangan ternama Indonesia loh.

Meski bukan artis, Tria punya banyak follower loh! Totalnya mencapai 45 ribuan.

Jika dilihat dari foto-fotonya, Tria memiliki gaya hidup yang serba mewah bak sosialita.

Tria punya hobi travelling, tentunya hal itu sangat pas dengan job-nya yang mengharuskan dia terbang ke sana-sini.

Dari postingan-postingan Instagramnya sih, Tria tidak pernah mengunggah foto kemesraan dengan seorang pria. Masih single? Nah gimana apa ada yang mau daftar nih? hehe kok kaya jualan sih ane wk! tapi emang cantik banget ya uwwwhhhh

Baca juga:

LEAVE A REPLY