Hahai.. nikah cuma 2 Juta doang!..

by

LALADILA – Pernikahan diharapkan akan jadi moment yang dilakukan hanya satu kali seumur hidup. Makanya, demi menyambut momen sakral ini, banyak pasangan yang mati-matian untuk menggelar pesta super mewah, meskipun mereka harus rela membayarnya dengan biaya yang sangat fantastis. Tapi ini nggak berlaku bagi pasangan asal Malaysia, Muhammad Fadhil Isa dan Siti Norazlin Salim. Aliha-laih menggelar pesta pernikahan dengan mewah, mereka justru melakukannya dengan sangat sederhana. Untuk menghalalkan Siti, Fadhil hanya butuh modal sebesar 2 Juta saja.
Nah biaya 2 juta ini mereka gunakan untuk mengurus surat-surat dan penghulu sebesar 700 ribu, mahar pernikahan sebesar 300 ribu saja, dan 1 juta sisanya dia gunakan untuk makan-makan bersama keluarga kerabat dan teman dekat di warung makan yang sederhana.
Tujuannya Mulia Banget Gaes, Wajib Dicontoh Nih!
Menurut Fadhil, keberkahan pengantin tidak terletak pada seberapa meriah pesta pernikahan tersebut digelar, tapi bagaimana pasangan tersebut memaknai pernikahannya. 
Hal inilah yang membuat mereka memutuskan untuk menikah secara sederhana dan menyimpan uangnya sebagai bekal berumah-tangga.
Pada Jumat (1/4/2018), Fadhil membagikan kembali moment pernikahannya yang terjadi pada Oktober tahun kemarin. Hal ini dia lakukan sebagai bentuk keprihatinan karena banyaknya pasangan calon pengantin yang menunda menikah gara-gara biaya yang belum siap.

“Betul saya kawin dengan murah? Iya memang. Pernikahan kami berlangsung dengan biaya tak lebih dari 2 juta. Bahkan beberapa rekan saya yang menjadi fotografer dan panitia pembantu pengantin kami belikan nasi box,” kata Fadhil.


Memang zaman sekarang banyak yang berusaha membuat resepsi pernikahan yang bombastis demi sebuah prestise. Tapi apakah itu perlu? Padahal kalo kita bisa menggelar resepsi pernikahan yang sederhana, uang yang kita punya bisa kita tabung untuk hal lain yang lebih berguna, seperti untuk modal bisnis atau investasi. Kamu ada pemikiran lain?

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------