Ini Rahasia Kulit Cantik Meski Malas Dandan ala Rossa

by

Ini Rahasia Kulit Cantik Meski Malas Dandan ala Rossa

LALADILA – Siapa yang tak kenal diva musik pop Tanah Air, Rossa? Penyanyi mungil kelahiran Sumedang itu selalu tampil cantik memesona di setiap kesempatan. Namun, Anda mungkin akan terkejut kalau di kehidupan sehari-harinya perempuan yang akrab disapa Ocha ini ternyata malas berdandan.

“Aku sebetulnya, orangnya enggak senang dandan,” kata Rossa pada acara Oriflame Brand Ambassador Grand Launch di Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Hal itu tentu saja, sangat berbanding terbalik dengan profesinya sebagai penyanyi papan atas yang mengharuskan ibu satu anak itu untuk selalu tampil cantik dan menawan.

Untuk itu Ocha menjalani perawatan wajah sederhana seperti rutin membersihkan wajah dan menggunakan krim pelindung matahari. Pun pada bagian mata, ia biasa mengaplikasikan krim mata di area indera penglihatannya untuk memininalisir kerutan. 

“Aku kan sering ketawa, jadi di mata banyak kerut-kerut juga,” ucapnya diselingi tawa.

Selain dihadiri Rossa, acara Oriflame Brand Ambassador Grand Launch juga memperkenalkan pasangan Gisel dan Gading yang terpilih sebagai Fragrance Ambassador, serta Isyana Sarasvati sebagai The One Colour Cosmetics Brand Ambassador.

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------