Ketika Gibran Rakabuming Tegur Netizen Soal Postingan Hoax PDIP. Yang Terjadi Selanjutnya Bikin Ngakak!

by


Laladila.com – Sepertinya menjadi anak Presiden memang tidak mudah.


Sudah pasti harus tahan dengan yang namanya cibiran dan kritikan dari netizen.


Kritik, cibiran atau bahkan hujatan yang datang bukan satu atau dua kali, bahkan bisa berkali-kali atau ratusan kali.


Dan sepertinya, para anak-anak Presiden Jokowi merupakan sasaran empuk terkait hal itu. Tak terhitung begitu banyak cibiran dan hujatan terhadap anak-anak presiden Jokowi walau demikian semua cuitan itu toh ditanggapi santai oleh Gibran dengan hanya melike postingan hater ataupun ngeretweet cuitan hater yang mention ke akunnya.


Namun tidak halnya dengan postingan hoax yang beredar. Walau cuitan tersebut tidak mention ke akunnya, Gibran rupanya peduli dengan hoax sehingga cuitan itu di retweet dengan menuliskan caption Belajar photoshop dimana?


Alhasil cuitan itu pun menghilang, tidak hanya itu akunnya juga menghilang.



Belajar photoshop dimana? https://t.co/snC5nLWURE

— CHILLI PARI CATERING (@Chilli_Pari) 19 Desember 2017

Komentar netizen:

Belajar di got kan tempatnya kecoa pic.twitter.com/agtDw1BJXF

— sugiono (@sugiono_69) 19 Desember 2017

. .

? yg ngedit nya amatiran

— Ms. Nobody ? (@cutdewi26) 19 Desember 2017

.

Begini ni kalo belajar di SARACEN @Putera_Pribumi

— stova RI (@Stovad) 19 Desember 2017

. .

Fitnah KEJIIII.
Bikin kerusuhan aja. @CCICPolri @DivHumasPolri. Tangkapppp segera

— Cebong Bringas (@babeth3006) 19 Desember 2017

. .

Ini mah pake ms. paint bkn photoshop.. ??‍♂️

— Jerry Tan ?? (@isollasido) 19 Desember 2017

. .

Dari dulu sudah kelihatan yg suka bikin hoax kubu mana, paling ya itu2 aja. Ga da kapok2nya ?

— nurwarganegara (@Curut72258364) 19 Desember 2017

. .

Pake microsoft word, mas.

— Gus Adam (@adamh13) 19 Desember 2017

. .

Editannya kurang mulus, jadi ketauan deh ?

— Iqbal Zaky Maulana (@iqzm_) 19 Desember 2017

. .

anehnya ada logo partai dibawah, tapi logo PKS dan Gerindra gak ada, maksudnya apa?

— Fingo (@liongfingo) 19 Desember 2017




Laladila.com 

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------