Mengejutkan! Begini Tanggapan Istri dan Keluarga atas Insiden yang Menimpa Edison Wardhana

by


Laladila.com –  Aksi pesulap Demian Aditya berakhir tragis.
Dalam menunjukkan aksi ekstremnya dalam acara SCTV Awards 2017, Rabu (29/11) malam tadi, Ia menyuguhkan aksinya yang diberi nama The Death Drop , aksi tersebut benar-benar berjalan mulus.
Namun ternyata di balik kesuksesan aksi Demian Aditya ini, terselip sebuah berita duka.

Seorang pria yang merupakan salah satu tim crew Demian bernama Edison Wardhana menjadi stuntman dari aksi tersebut.
Edison yang berada didalam peti harus mengalami kejadian nahas, kondisinya kini sangat memprihatinkan.

Edison bahkan harus mengalami beberapa tindakan operasi untuk mengobati lukanya.
Menurut kabar yang beredar, kondisi paru-paru Edison bolong-bolong.
Bahkan paru-paru sebelah kirinya sudah dipotong.
Kondisi Edison memang cukup memprihatinkan karena sempat mengalami koma akibat peristiwa tersebut.

Musibah yang menimpa Edison Wardhana jelas menyisakan kesedihan mendalam dari keluarga.
Namun, seorang rekan bermain basket Edison Wardhana mengatakan bahwa keluarga Edison tak menyalahkan ilusionis Demian Aditya atas insiden sulap Death Drop.

Melansir dari Kompas.com, pria yang enggan disebutkan namanya itu mengetahui hal tersebut usai menjenguk Edison yang dirawat di rumah sakit karena mengalami kecelakaan ketika menjadi stuntman Demian Aditya dalam aksi Death Drop.

“Mereka (keluarga Edison dan Demian) akrab. Keluarga enggak menyalahkan Demian,” ujarnya dalam wawancara via telepon dengan wartawan, Jumat (1/12/2017).
Sementara mengenai istri Edison, ia menyebut bahwa perempuan yang sedang hamil tua itu terlihat tegar.

“Istrinya enggak bisa nangis, udah kuat ya. Aduh iya dia mau lahiran. Berdoa aja, Desember lahiran,” katanya.

Pria tersebut juga ditanya apakah Demian sudah atau belum menjenguk Edison yang saat ini terbaring di ruang ICCU RS Royal Taruma.

“Enggak kelihatan sih (Demian) saat saya jenguk. Tapi krunya ada pasti, cuma saya enggak tahu yang mana. Pasti feel guilty,” ucapnya.


Acara Baru Demian ‘Grand Master Asia’ Batal Tayang, Imbas Insiden SCTV Awards?



Di tengah kabar aksinya di SCTV Awards 2017 yang diduga memakan korban, Demian Aditya sebenarnya memliki acara baru. Acara bertajuk “The Grand Master Asia” itu sejatinya akan tayang pada Jumat, 1 Desember 2017, pukul 21:30 WIB di SCTV. 

Namun pada waktu yang dijadwalkan, acara tersebut mendadak tak tayang. Sebagai gantinya SCTV menayangkan sinetron “Rahmat Cinta” di slot tersebut. 

Pembatalan ini pun memancing kemarahan dari netizen yang telah menanti acara tersebut. Sebagian besar netizen menduga bahwa acara itu batal tayang mungkin karena imbas insiden aksi Demian di SCTV Awards 2017 yang diduga memakan korban.

“Gara-gara aksi kemarin nih acara gk jadi tayang. Padahal udh nungguin lama pengen liat aksi-aksi pesulap dari asia,” komentar akun @ishbanxxx. “Ktanya 1 desember jam 21:30 mlah gk jdi wkwwkkwk efek kmren kali ya,” komentar akun @reyhanhxxx_. “ini gagal tayang gara2 insiden yg menimpa demian kah selaku juri @thegrandmasterasia ?? ko ngga ada klarifikasi begini , jngan bikin semua orang kecewa doooong… @sctv,” komentar akun @rha_hernawatxxx. 

Netizen sempat meluapkan kemarahannya di akun Instagram “The Grand Master Asia” karena pihak produksi maupun SCTV tak memberikan klarifikasinya. Selain itu tak jelas kapan acara tersebut akan ditayangkan. 

Sementara itu pesulap Joe Sandy angkat bicara tentang penundaan penayangan “The Grand Master Asia”. Ia hanya menjelaskan bahwa “The Grand Master Asia” ditunda karena alasan teknis. 

“penayangannya dipending dulu mohon maaf karena ada masalah tekhnis, pemberitahuan lbh lanjut akan di up date,mohon maaf sudah merepotkan waktunya,” tulis Joe Sandy di akun @masterjoesandy. “Brader/sister..Mohon maaf penayangannya dipending dulu karena ada masalah tekhnis, selanjutnya pasti ada pemberitahuan sesegera mungkin,skali lg maaf sdh mengganggu waktu dan aktifitasnya. (tribunstyle.com/wowkeren.com)

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------