Mengupas Program OK OCE Yang Menelan Biaya APBD Hampir 93 Miliar, Ternyata Hanya Begini!!

by


Laladila.com – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan akan menjadikan program menciptakan wirausahawan baru atau OK-OCE  (One Kecamatan, One Centre for Entrepreneurship) sebagai salah satu program utamanya. Hal itu demi membuka lapangan kerja seluas-luasnya bagi warga Ibu Kkota.

“Program OK-OCE akan menjadi program leading yang akan kita dorong terus,” kata Anies usai paripurna DPRD, di Jakarta, Senin 20 November 2017.

Sebagai langkah awal, kata Anies, pihaknya akan membangun 44 Pos Pengembangan Kewirausahaan Warga di setiap kecamatan. Pos ini dilengkapi dengan petugas administratif dan pendamping kewirausahaan profesional.

Untuk mengisi kegiatan pada masing-masing pos, dilakukan melalui kolaborasi dengan berbagai pihak antara lain para pelaku usaha, BUMD, perguruan tinggi dan lembaga swadaya masyarakat.

“Dukungan yang diberikan dapat berupa modal, akses pasar, mentoring bagi wirausaha baru, serta distribusi dan pemasaran produk dan jasa UMKM,” ujarnya.

Dia pun menargetkan, dalam lima tahun, program OK-OCE dapat menciptakan 200.000 lapangan kerja baru.

Berikut ini kultwit maknyus dari @kurawa, Simak!!. .

Gue sudah baca soal program OK OCE dgn nilai hampir Rp. 93 M .. 😁 uang segini banyak cuma dipakai buat bikin sekretariat dan bayar narsum pic.twitter.com/Z2ZkEzHBYE

— Rudi Valinka #HOKI (@kurawa) 22 November 2017

. .

OK OCE itu = Pinjam ruang di kecamatan bayar listrik air dilengkapi dengan internet yg katanya bisa buat conference call + AC yg adem pic.twitter.com/tNuiIw4SLS

— Rudi Valinka #HOKI (@kurawa) 22 November 2017

. .Dirumah gue pake telkom 40 mbps + TV kabel (ada bein sportnya) + bonus telpon gratis kemana aja 100 menit = 700 ribu/bulan  😁😁

OK OCE nanti cuma dikasih narsum dengan honor yang lumayan gede istilahnya konsultasi.. terus gunanya conference call buat apa? pic.twitter.com/71y40oodgv

— Rudi Valinka #HOKI (@kurawa) 22 November 2017


Gue pikir OK OCE itu dibantu permodalannya ternyata cuma di kasih nasehat .. gak jelas pula siapa narsumnya jangan2 dari alumni wirosableng

Nasehat bisnisnya ala OK OCE = kuncinya selalu sabar dalam berbisnis jika gagal itu cobaan.. ayo dicoba lagi 🤣🤣

Sampai hari ini kita menganggap output OK OCE adalah OK OCE Mart.. jadi mirip sama wirosableng warga disuruh jualan bikin toko kecil

ementara utk 1 paket bikin mart kecil di franchise utk stock barangnya aja harus siapin dana minimal 500 juta (diluar bangunannya)

Jadi gue bisa pastikan proyek OK OCE thn 2018 lebih pas disebut proyek OK ngOCEh..
Karena uang 93 M di APBD itu cuma buat Nasehat aja

— Rudi Valinka #HOKI (@kurawa) 22 November 2017


 Menurut ahok kewiraswastaan adalah bagaimana memberikan kesempatan (dana, peluang usaha dan perijinan) 
Kalo nasehat aja sdh banyak 🤣🤣

OK OCE gak akan beda dengan proyek TGUPP (ex timses Gub) , ada indikasi  proyek ini menampung ex timsesnya wagub sbg narsum
Bagi2 balas budi


Viva.co.id/chirpstory.com

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Video Bokep Hot Kumpulan video bokep indo 2018, videos xxx, porn indonesia, streaming film xxx, sex indo, film mesum cewek sekolah, bokep ngentot di kampus, vidio mesum indonesia, bokep gadis kecil, video sex barat, film porno jepang, bokep cewek asia, bokep korea streaming, bokep stw terbaru, download video porno, web porn, koleksi bokep hijab, porn streaming, video crot, abg jual perawan, kimcil indo mesum, bokep gadis cantik, bokep cewek manja, video sex ibu nakal, bokep tante selingkuh, bokep istri pejabat, video janda ml, skandal bokep artis mesum, skandal video ngentot abg medan, video hot cewek manis, video porno new, bokep cewek mulus, bokep indo paling keren, video mesum cewek sma, bokep pemain sinetron indo, vidio ngentot model popular, video artis telanjang terbaru, video seks paling baru ----------
loading...