Status FB Guru Sebut Video Viral Orang Disangka Gay yg Dilabrak Akibatkan sang Adik Trauma dan Ibunya Sakit. Kisahnya Bikin Sedih!

by

Laladila.com

Tau kasus video orang “disangka gay” dilabrak ibu2 yang viral itu? Padahal itu kakaknya sendiri yang baru pulang. 4thn ga ketemu

Efeknya?  Si adeknya trauma,  ibunya langsung sakit.

I’m trying to help.  Please report all of that video. Let us help her and do the damage control

Tau kasus video orang “disangka gay” dilabrak ibu2 yang viral itu? Padahal itu kakaknya sendiri yang baru pulang. 4thn ga ketemu

Efeknya? Si adeknya trauma, ibunya langsung sakit.

I’m trying to help. Please report all of that video. Let us help her and do the damage control pic.twitter.com/Mwb7qDqMET

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

I’m so angry right now. Kenapa sih kebiasaan apa2 tanpa di cek dulu keabsahan beritanya langsung di viralin.

Enak banget ngerusak hidup orang cuman gegara video viral.

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

.

Bahkan ada komen yang bilang kalau si abangnya juga sampe dipecat abis video itu viral.

Hhhhhh. I’m so freakin’ done.

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

. .

Karena sekali video viral, sulit banget nariknya dari peredaran. Apalagi kalo yang ngerekam pake caption panas tanpa mau repot-repot konfirmasi nyari tahu soal kebenaran berita tersebut.

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

. . . . .

Link untuk di report: https://t.co/xTogzIeLrmhttps://t.co/JuOUQBFIxNhttps://t.co/IXmldLNb5r https://t.co/Ahyz4U1cqkhttps://t.co/UAU7hXfs8s

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

.

HADEEUUUHHHHHHH pic.twitter.com/EZepoHLNJ9

— Runni (@Runnizy) 26 Desember 2017

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------