Suka Nonton JAV? Ini 6 Dampak Buruk Wajib Kamu Tahu

Video Bokep JAV ceweknya yang gak nahan ditambah suara nya yang sebaiknya gak usah di tulis di artikel ini udah pasti akan membuat para cowok gemetaran ngeliatnya.

0
2125
Cewek JAV Bokep

Laladila.com – Tontonan kurang sehat yang satu ini banyak mengundang dampak negatifnya guys, Ini dia akibat kalau kamu terus – terusan nonton JAV….

JAV itu kepanjangan dari Japanese Adult Video. Ya bahasa gampangnya bok*p guys. Kamu pasti pernah nonton yang satu ini sekali duakali dalam hidupmu kan guys, atau setiap hari ??? memang sih JAV menyajikan tontonan yang sangat digemari cowok – cowok (terutama jomblo).

Para ceweknya yang gak nahan ditambah suara nya yang sebaiknya gak usah di tulis di artikel ini udah pasti akan membuat para cowok gemetaran ngeliatnya ya kan guys :D.

71. Kita mulai dari hal yang paling terlihat nyata. Boros pulsa = boros kuota = boros duit.

Kita mulai dari hal yang paling terlihat nyata. Boros pulsa = boros kuota = boros duit.

via www.mangamon.id

Dengan mudahnya konten JAV ini didapatkan maka akan sangat mudah untuk ditonton para cowok kurang kerjaan atau bahkan mengunduhnya untuk dibagi – bagi. Gak sedikit kok orang yang ketagiihan nonton JAV, biasanya mereka yang udah ketagihan nonton video yang satu ini aan rela ngelakuin apa aja demi bisa streaming atau mengunduh video JAV terbaru guys. Kuota internetmu akan lebih banyak habis untuk hal – hal yang kayak gini dari pada membaca artikel bermanfaat seperti keepo tentunya 😀

62. Berapa banyak waktu yang kamu habiskan ?? sangat boros waktu

Berapa banyak waktu yang kamu habiskan ?? sangat boros waktu

via fajrifm.com

Udah sangat jelas guys, nonton JAV sama aja menyaksikan waktumu terbuang sia – sia. Bayangkan berapa banyak waktu yang kamu butuhkan untuk menonton habis sebuah video, mungkin yang berdurasi paling sebentar aja ada sekitar 5 enit ya guys. Dan rata – rata video JAV itu berdurasi 20-30 menit. Dan biasanya nih guys, yang suka nonton video JAV ga akan berhenti disatu Video, setelah yang pertama udah habis ditonton maka akan ada video lain yang udah dipersiapkan untuk ditonton. Lebih baik kamu ngabisin waktu di keepo aja selain ngusir bosan juga bisa nambah ilmu guys.

53. Gagal fokus akan sering kamu alami guys

Gagal fokus akan sering kamu alami guys

via www.mangamon.id

Saat jam pelajaran sedang berlangsung, entah itu disekolah atau dikampus JAV akan mengganggu konsentrasimu guys. Disaat dosen / guru sedang menjelaskan pelajaran pikiranmu akan melayang entah kemana. Mungkin lagi membayangkan JAV yang bergenre “school” ya guys :v. tiiba – tiba doen nanya kekamu karena melamun “siapa penemu benua amerika?” dengan panik kamu menjawab dengan lantang “Ameri Ichinesoe pak!!”. Jangan sampe kayak gitu deh guys. Malu guys malu…

44. Kamu habis lari keliling lapangan ya guys ?

Kamu habis lari keliling lapangan ya guys ?

via artikelsenyuman.blogspot.co.id

Orang yang suka nonton Jav itu keliatan banget guys dari fisiknya. Orang yang kelihatan lelah dan daya tahan fisiknya kurang kuat maka bisa kamu curigai kalau dia ini kecanduan JAV. Terlalu sering On*ni akan mengeluarkan banyak protein dan berbagai zat kimia yang ada didalam tubuh guys. Hal ini setara dengan kamu lari keliling lapangan sebanyak 3-10 kali. Mending beneran lari keliling lapangan deh guys, lebih banyak manfaatnya

35. Terancam gak bisa memiliki keturunan

Terancam gak bisa memiliki keturunan

via www.mangamon.id

Udah banyak yang nyebutin kok kalau mengkonsumsi video JAV ataupun video serupa maka besar kemungkinan akan terkena ketiga hal ini yaitu turunnya kualitas sperma, impoten, dan bahkan mandul guys!! Terlalu sering nonton JAV pasti ujung – ujungnya kami On*ni kan. Dan inilah yang membuat lebih besar kemungkinan kamu terkena 3 hal yang udah disebutin tadi guys.

26. Masuk penjara ???

Masuk penjara ???

via kaltim.tribunnews.com

Yup, bisa aja kalau kamu kebanyakan nonton JAV kamu malah memiliki nafsu yang gak tertahankan.

Dan ujung – ujungnya kamu lampiaskan ke orang lain. Nah jangan sampe deh kamu kayak gini, udah merugikan orang lain kamu juga bisa masuk penjara karena tuduhan pemerkosaan. Kan gak lucu kalau gitu kejadiannya guys | EQUITYWORLD FUTURES

Memang sih untuk para cowok udah jadi kebutuhan banget, Sama halnya dengan cewek yang gak bisa lepas dari drama korea, cowok pun juga gitu. Tapi sebisa mungkin dari sekarang dikurangi ya guys 😀

1Awas! Volume otak menyusut karena sering nonton Film Porno

Menonton film atau video pornografi dapat mengeksplorasi fantasi seksual pria maupun wanita. Sejumlah pria beralasan, menonton film porno dapat mendorong rangsangan seksual untuk meningkatkan hubungan intim dengan sang istri.

Tetapi sebuah penelitian mengungkapkan, bahwa menonton film porno dapat berdampak buruk bagi kesehatan otak. Para peneliti di Jerman menemukan, terlalu sering atau secara teratur menonton film atau video porno dapat membuat volume otak di daerah striatum mengalami penyusutan. Striatum merupakan daerah di otak yang berkaitan dengan motivasi.

Ketika menonton film porno, produksi dopamin akan meningkat sehingga membuat suasana hati bahagia. Akan tetapi, jika terlalu sering justru dapat menurunkan sensitifitas otak terhadap rangsangan seksual.

Otak akhirnya membutuhkan lebih banyak dopamin untuk bisa terangsang secara seksual. Dengan begitu, seseorang pun akan memiliki keinginan lebih banyak untuk menonton film porno.

Menurut penelitian yang dipublikasikan di JAMA Psychiatry tahun 2014, menonton pornografi secara teratur dapat menumpulkan respon terhadap rangsangan seksual dari waktu ke waktu.

Sementara itu, menurut sebuah penelitian tahun 2011 yang diterbitkan dalam Psychology Today, jika terlalu sering menonton film porno, pria atau wanita akan membutuhkan pengalaman seksual yang lebih ekstrim untuk bisa terangsang.

Mereka akan sulit terangsang jika hanya melakukan hubungan seksual biasa. Peneliti menyimpulkan, ponografi dapat menciptakan generasi muda yang putus asa di kamar tidur.

Penelitian lain dari Cambridge University tahun 2013 menemukan, otak orang yang suka menonton film porno mirip dengan pecandu narkoba. Otak mereka yang sering menonton film porno berbeda dengan yang tidak suka.

Hasil scan menunjukkan, ada tiga daerah di otak yang lebih aktif pada orang yang suka menonton film porno sejak usia dini dibanding yang tidak.

LEAVE A REPLY