Teganya. . . Driver Ojek Online Sebar Nomor Pelanggan ke Tempat Pelacuran karena Hal Remeh ini

by


Laladila.com – Transportasi online kini menjadi solusi bagi mereka yang ingin pelayanan cepat.

Tak hanya pelayanan antar jemput orang, layanan antar makanan juga banyak dipakai untuk mereka yang malas memasak atau ke luar rumah.

Namun seringkali kesalahan kecil yang dilakukan pelanggan berakibat buruk, terutama jika yang mendapatkan pengemudi  (driver) yang tidak berkelakuan baik.

Seperti yang dialami seorang mahasiswi perguruan tinggi di Jakarta.

Dia mengadukan pengalaman buruknya ke akun instagram Gojek 24 jam belum lama ini.

Kejadian bermula dua minggu lalu saat dia memesan ojek online untuk keluar.

Namun karena sinyal di ponselnya tidak bagus akhirnya dia meng-cancel pesanannya.

Lalu, dia pesan lagi layanan antar makanan.

Ternyata, dia mendapati driver yang sama saat dia meng-cancel pesanannya. 

“Terus saya bilang maaf bang tadi gak ada sinyal dan pas saya lagi nungguin saya duduk dan gak sengaja kepencet ‘batalkan’, ini bener-bener gak sengaja dan saya langsung duduk pas berdiri,” tulisnya.

Seperti yang dialami seorang mahasiswi perguruan tinggi di Jakarta.

Dia mengadukan pengalaman buruknya ke akun instagram Gojek 24 jam belum lama ini.

Kejadian bermula dua minggu lalu saat dia memesan ojek online untuk keluar.

Namun karena sinyal di ponselnya tidak bagus akhirnya dia meng-cancel pesanannya.

Lalu, dia pesan lagi layanan antar makanan.

Ternyata, dia mendapati driver yang sama saat dia meng-cancel pesanannya. 

“Terus saya bilang maaf bang tadi gak ada sinyal dan pas saya lagi nungguin saya duduk dan gak sengaja kepencet ‘batalkan’, ini bener-bener gak sengaja dan saya langsung duduk pas berdiri,” tulisnya.

Tak cuma itu, driver ojol ini juga membagikan nomor cewek ini ke tempat-tempat pelacuran.

‘Sampai saat ini saya masih banyak yang nge WA, soalnya nomor saya dicantumin ke tempat-tempat pelacuran gitu,” keluhnya sambil membagi tangkapan layar orang-orang yang menggodanya.


“Tidak untuk dicontoh, kesel karena dicancel sih sah-sah aja. Tapi menyebar nomor customer ke tempat Cewek Bookingan itu sudah tindakan kriminal.
.
Coba posisikan kalau adik, saudara atau ibu kamu yang mengalaminya
* Merk OJOL sengaja di samarkan. Jadi pelajaran aja agar tidak terjadi dengan driver lain,” tulis akun Gojek24jam saat mengunggah kisah ini. 

Netizen pun dibuat geram  dengan ulah sang driver. 


@abottleofdespair436: laporin aja ke polisi woy


@adhani_wulan: Laporin aja iTu sii k perusahaan ojolnya, Masa punya driver macem begituan, kalo gak mempan juga laporin police ,,,


@riaadinata: Mending laporin ke pihak uber, + bikin laporan ke polisi. Biar drivernya ga semena” lagi, kesel boleh, goblok jangan.(Tribunnews.com)












Tidak untuk dicontoh, kesel karena dicancel sih sah-sah aja. Tapi menyebar nomor customer ke tempat Cewek Bookingan itu sudah tindakan kriminal. . Coba posisikan kalau adik, saudara atau ibu kamu yang mengalaminya * Merk OJOL sengaja di samarkan. Jadi pelajaran aja agar tidak terjadi dengan driver lain. . . . #gojek #gojek24jam
A post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------