Tercengang!! Ini Beneran Orang Yang Sama? Walau Kerap Di-Bully, Riasan Sosok Ini Berhasil Bikin Kamu Bingung

by


Laladila.com – Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing.

Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa.

Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya.

Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian.

Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily.

Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra.

#FLAWLESS Natural & Simple Makeup for @dewisandra ?? Makeup by ME @vizzily ❤️❤️❤️ . . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #weddingsyari #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on


Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu.

Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong.

Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien.

Ciri khas yang selalu ditekankan pada tiap riasannya adalah alis yang dibiarkan alami tanpa dicukur dan flawless makeup yang cocok untuk setiap acara, baik formal maupun non formal.

Tak pelak, wajah wanita yang ia rias pun jadi berubah seperti yang dilihat sehari-hari.

1. Beda banget ya?

“THE POWER OF MAKEUP” ?✨Before – After Flawless #BARBIE Transformation Makeup on Mbak Nur my assistant ?? Private Makeup Course Result by ME @vizzily & my student Miss Diva from #PALU today — softlense @softlensklik / lashes @supplierbulumatamurah — for class info whatsapp 081210071717 #VizzilyAtelier . . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

2. Semua orang langsung bertanya Vizzily pakai produk apa.


Join my Private Makeup Course & get your #mother a free makeover! ? Before – After #FLAWLESS Glamorous Makeup by my student Miss Devi on her Mom ❤️ OPEN CLASS NOVEMBER – DECEMBER for info WhatsApp 081210071717 — lashes @supplierbulumatamurah #VizzilyAtelier . . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

3. Kira-kira keluarganya ada yang ngenalin gak ya kalau wajahnya berubah kayak gini?

Before – After #Transformation Makeup from today’s Private Makeup Course with ME @vizzily ? #FLAWLESS Tanpa Cukur Alis — softlenses @optiku_id / lashes @supplierbulumatamurah — OPEN CLASS FOR NOVEMBER – DECEMBER ! for class info whatsapp 081210071717 . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

4. Apalagi berubah kayak gini?

Today’s student creation.. Before – After Makeup by my student Miss Sunny from #BUTON Sulawesi Tenggara ?❤️ Professional Private Makeup Course with ME @vizzily ? softlense from @softlens_glow / lashes @supplierbulumatamurah . . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

5. Khas gaya Vizzily juga bermain pada daerah mata dan shade bedak yang cerah.

Before – After #Transformation Makeup from today’s Private Makeup Course with ME @vizzily ? #FLAWLESS Tanpa Cukur Alis — softlenses @optiku_id / lashes @supplierbulumatamurah — OPEN CLASS FOR NOVEMBER – DECEMBER ! for class info whatsapp 081210071717 . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

6. Vizzily pun menyebutkan jika make-upnya ‘Transformation Make-up’, kamu setuju gak?

Before – After #TRANSFORMATION makeup, student creation today ❤️ By Miss Yurike from #BENGKULU for her mother ? softlenses @natha2408 / lashes @supplierbulumatamurah . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

7. Vizzily juga kerap dapat pertanyaan hingga bully tentang karya make-upnya ini, ” “Kenapa nggak pake foundation yang sama dengan skintone nya?” , “Mba nggak punya warna foundation lain yaa??” , “Kok bisa beda banget? Beda orang kali! Di edit ya?” , “Cantikan natural” , “Bisa nggak sih gak pake softlens?!” Dll,” tulis akun @vizzily.

Before – After Barbie #TRANSFORMATION Makeup from Private Makeup Course with ME @vizzily ?? well done, my student Miss Vina from #BANJARMASIN — softlenses @natha2408 / lashes @supplierbulumatamurah — “Kenapa nggak pake foundation yang sama dengan skintone nya?” , “Mba nggak punya warna foundation lain yaa??” , “Kok bisa beda banget? Beda orang kali! Di edit ya?” , “Cantikan natural” , “Bisa nggak sih gak pake softlens?!” Dll ☺️ — Ini memang makeup transformasi ya “pelajaran / materi” makeup nya, dan request dari student nya ?? Memang bukan makeup natural, dan kalo gak berhijab pasti belang wajah dan badannya ya, wkwk.. Saya juga tidak bermaksud menciptakan standard cantik itu harus putih.. Sama juga dengan orang-orang bule yang suka tanning/ dan menggelapkan warna foundation mereka supaya terlihat lebih eksotis ?.. Jadi bukan berarti yang ‘after’ lebih cantik lho… kan cantik itu relatif dan selera, yes? If you think it’s ugly, then ugly it is ? It’s really up to you… So let’s chill and enjoy, coz it’s just makeup, and makeup is FUN ??? I really do hope my instagram page can ENTERTAIN you all in the most positive & fun ways ? You can dislike my posts or my makeup, but please jangan kotorin hatimu dengan amarah & kebencian yaaa… Let’s be supportive & kind to each other especially if you are a makeup artist too ☺️ But most importantly, we did have fun creating this, right @makeupby_viengoe ? ? . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

8. Tapi kamu suka gak?

Before – After Makeup Result from today’s student Miss Vina from #BANJARMASIN ? softlenses @softlensklik / lashes @supplierbulumatamurah #VizzilyAtelier . . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
A post shared by VIZZILY (@vizzily) on

Tribunnews.com

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------