Tere Liye Ngamuk-ngamuk, 10 Tanggapan Netizen Ini Malah Bikin Ngakak Poll…!!

by


Laladila.com – Bagi pecinta novel fiksi Tanah Air, nama penulis Tere Liye tentu tak asing lagi. Selain beberapa kali sukses menelurkan novel yang laris, penulis kondang ini juga kerap mengunggah status berupa kata-kata mutiara melalui laman media sosial Tere Liye.

Namun baru-baru Tere Liye mendadak jadi perbincangan warganet. Bukan karena karyanya, melainkan karena statusnya yang marah-marah lantaran quotenya kerap digunakan untuk menyertai unggahan berupa foto-foto selfie.

“Woi lu yang mau pamer foto selfie, kagak usah lu pakai-pakai caption pinjam quote page Tere Liye. Asyik betul foto selfie, wajah sudah kayak lemari menuhi seluruh layar, monyong-monyong, sok cantik, sok ganteng, lantas caption di bawahnya: inilah hidupku, dstnya, dstnya -Tere Liye,” tulis Tere, pada Selasa (20/11).

Tak cuma marah kepada warganet yang suka pakai quote tidak pada tempatnya, Tere Liye juga menyindir selebgram-selebgram yang kerap menggunakan quotenya.

“Termasuk kalian yang selebgram top dengan follower jutaan. Berhenti pakai quote page ini di akun kalian. Kagak nyambung. Lah, yg punya quote, kagak sekalipun posting fotonya sendiri. Ini bukan sok suci, sok bermoral, ini simpel soal: kalau lu mau selfie, mau pamer, mikir sendiri captionnya! Bikin sendiri. Jangan ajak-ajak Tere Liye untuk mendukung aktivitas pamer kalian,” sambungnya.

Keluhan Tere Liye ini pun langsung ditanggapi beragam oleh warganet. Banyak yang mendukung, namun tak sedikit pula yang malah mencibir penulis yang beberapa karyanya telah diangkat ke layar lebar ini.

Lucunya, ada beberapa warganet yang justru menanggapi keluhan Tere Liye dengan cara yang humoris dan santai. Contohnya seperti cuitan-cuitan yang berhasil brilio.net rangkum dari Twitter di bawah ini.


1. Kuota maaasss bukan quote, kuotaaaaaaa….

Makanya beli quote sendiri. Banyak yang murah sekarang. XL noh ada yang 100ribuan, quote-nya 30 GB. Tanpa syarat 24 jam ON.

Tere Liye ini mungkin quote-nya sedang mepet. Sering dipake tethering.

Ya kamu modal dikit lah. Jangan pake quote orang. Minimal cari wifi Indomaret. pic.twitter.com/wsSNxjcHLt

— masaik.co (@masaikdotco) 21 November 2017

 2. Ngaku deh lu!

“LU YANG PAKE QUOTE TERE LIYE TERUS FOTO2 SELFIE DI PEROSOTAN KAN??!!”

— Ape ye namanye (@armavideniz) 21 November 2017

3. Selain papah, mas Tere Liye juga bisa mempersatukan warganet di Indonesia.

tersangkanya ada di IG
Korbannya ada di Facebook
Hakimnya ada di Twitter
sungguh kebhinekaan dalam bermedia sosial ?
berbeda beda tetap bahas Tere Liye
haha

— Art Fun (@arvan_firman) 21 November 2017

4. Tolong disadarkan.

Tere Liye tidak sadar bahwa semua konten itu milik Allah

— Omar Borkan Al Gala (@rasarab) 21 November 2017

5. Kalian semua salah paham! Mas Tere Liye itu cuma marah sama si Woi

masalah Tere Liye ini harusnya kita lebih jeli lagi, coba lihat baik-baik, dia cuma marah sama akun si Woi….. #boikotWoi pic.twitter.com/DOV3jbVxTm

— Fariz Adnan (@farizadnan) 21 November 2017

6. Bener juga nih. Siapa sih??

Emang siapa sih yang selfie pakai quote Tere Liye? Bukannya selfie biasa pakai kamera ya?

— Harta yang paling berharga adalah uang 10 Milyar (@ko2w) 21 November 2017

7. Untung yang disemprot cuma selebgram, jadi selebtwit bisa bernapas lega.

Yang dimarahin Tere Liye cuma selebgram, selebtwit aman.

Selebtwit 1: Selebgram 0

— ㅤ ㅤ (@gennasatria) 21 November 2017

8. Ini orang kenapa sih?

The ting goes skrrrahh!
Pap, pap, ka-ka-ka!
Skidiki-pap-pap!
And a pu-pu-drrrr-boom!
Skya!
Du-du-ku-ku-pun-pun!
Poom, poom
You dun know, Big Shaq
Ha, yo, yeah-yeah
Alright, fire-fire-fire in the booth
You get me, man’s not hot
I tell her man’s not hot, hah, cot

*Tere Liye

— di rumah saja menemani mamahnya anak-anak (@howtodressvvell) 21 November 2017

9. Teraaa janaaaaa… Teraaaa jaaanaaaaaa… Ini lagunya, lagu India…

“Kenal tere liye?”
“Kenal”
“Siapa”
“Adiknya tera jana..”
Oh…

— Rioharyantofans (@Rioharyantofan2) 21 November 2017

10. Hmmmm… Serah lu deh..

Tere Liye mencak-mencak di facebook karena quote-nya banyak dipakai jadi caption instragram foto selfie. Padahal namanya jg tetep dicantumin.

Lha dia sendiri pake nama pena pilm India aja orang Indianya selow ae.

Aduuh, Mas Darwis, Mas Darwis…

— Agus Mulyadi (@AgusMagelangan) 21 November 2017


Brilio.net 

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur. ----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------
loading...