Tulis Pesan Ini, Ivan Gunawan Sindir Seseorang……, Warganet Heboh!

by

  • Laladila.com – Ivan Gunawan tampak menumpahkan uneg-uneg nya di media sosialnya.

  • Melalui Instagram Story-nya yang kembali diunggah makrumpita, ia menuliskan pesan yang tampaknya ditujukan untuk orang lain.

  • Ia meminta untuk tidak mencari ketenaran lewat media sosial, melainkan dengan cara membuat karya dan prestasi.

  • “Kalo mau jd tenar itu adaa karya & prestasi bukan beraninya nyari perhatian di sosmed … kerja say syuting deh dr pada update status terus,” ungkapnya.

  • Tidak hanya sekali, ia kembali melanjutkan postingannya dengan mengatakan dirinya tidak ingin berteman lagi.

  • “Kalo loe dah gue block berarti gue nga mau bertemen ama loe … jgn paksa gue dong,” sambungnya.

  • Melihat postingan ini, netizen pun memberikan tanggapan beragam.

  • Ada yang menebak kepada siapa Ivan menuliskan pesan tersebut.

  • Namun, ada juga yang malah menanggapi sinis postingan pria yang berprofesi sebagai desainer ini.
  • Komentar netizen:

  • ayuagnes88Dia sindir nya si ghandi tmnnya karina nadila. Putri pariwisata indonesia itu. Ada masalah gitu didunia perpegeant nan. Smpai2 masalah ini kebwa2 sama 4putri

  • andryluther@clarksdan buat hatters soalx pada salahin igun karna putri indonesia memutuskan place di ajang miss universe


  • tjandra.dinata@mrs.nrl_setiawan produser dan pemaen film kurang terkenal … wkwkwkwkwkwkwkwk dr jaman dulu udah banyak yg musuhin gandi kali wkwkwkwkwkwk ..
  • queen_nara98@lindapranitasari lah aku juga ngrsa igun lebih condong ke yg ono drpd ke yang lain nya eh skrng mlah baperan gtu jd ga res sma dya ah kya gini mah

  • rinnmay@diamondinta Nina emang nyablak banget sih ya, tapi yg diomongin Nina ada benernya juga. “Bodo Amat” nggak didukung dia juga Nina bisa kok. Kan yg itu kayaknya menganakemaskan mba flower banget. Sampe-sampe Mba flower yg di bully, dia yg baper. Nadine dulu dibully kaya apaan tau tapi mentalnya strong ??

  • adeliarlinggo@agissaraswati10 yuppss, dan di video pas miss universe kemarin, dia lebih menonjolkan kehidupan pribadi dia ttg keluarga dan tentang membahagiakan ortu. Padahal kalau udah masuk miss universe kan yg dibawa nama Indonesia ya. Dari situ saya jd ga yakin dia bisa masuk 15 besar.

  • rozmery_merryBukan Gandhi lah. Gandhi dari jaman kapan juga udah jadi produser film, baru pada tau aja Gandhi karena temen Karina hahaha.. Ini Geovany deh kayaknya posting IG story bilang menangnya Bunga di Puteri Indonesia setingan. Lagian Igun baperan ya, kan dia jurinya pas Puteri Indonesia kemarin, yang dimenangin anaknya dia, trus gagal di MU jadi marah2

  • gracia_ol_shopSi igun dluan.. Pakai acara unfoll karina dan gandi ya mereka bingunglah knp di unfoll.. Trus igun pakai nyindir di live nya PI..
  • kiyojioigun kenapa follow bunga,kevin,dea tp karina doang yg ga di follow ya?

Pojoksatu.id/Laladila.com


Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------