Vanessa Angel Ungkap Alasan Akhiri Hubungan dengan Didi Mahardika!

by

Vanessa Angel Ungkap Alasan Akhiri Hubungan dengan Didi Mahardika!

Laladila.com – Kabar putusnya hubungan antara Vanessa Angel dan Didi Mahardika memang mengejutkan publik. Apalagi keduanya diketahui sudah bertunangan dan akan segera melangsungkan pernikahan.

Baca ini : Sunan Kalijaga Benarkan Didi Mahardika Putuskan Vanessa Angel, Kena Karma Jane Shalimar?

Namun apa yang terjadi, nampaknya semua itu hanyalah sebuah angan-anagan saja. Bahkan Vanessa sendri mengaku sebagai pihak yang telah memutuskan hubungan asmaranya dengan Didi. Meski pernikahannya sudah direncanakan, namun ia tidak memiliki penyesalan sama sekali dengan apa yang dilakukannya.

Lalu, apa sih alasan dibalik putusnya hubungan keduanya ? Mengenai hal itu, dara cantik ini terlihat enggan untuk membongkar alasannya ke depan publik. Ia hanya mengatakan jika ia tidak ingin menjanda lantaran memaksakan dirinya menikah dengan mantan suami siri Jane Shalimar.

Itulah mengapa ia merasa jika berpisah merupakan keputusan terbaik yang bisa diambilnya di umurnya yang dinilai masih muda. “Kalau jadinya nikah aku paksain, nanti aku nggak kuat akhirnya minta cerai, mendingan nggak usah nikah aja. Umur saya masih panjang, menurut aku berpisah keputusan terbaik”, kata Vanessa dikutip dari tabloid bintang.

Vanessa Angel, Didi Mahardika, Jane Shalimar
copyright ©kompas

Vanessa Angel dan Didi Mahardika diketahui sudah menjalin hubungan asmara selama tiga setengah tahun. Tentu saja itu bukanlah aktu yang sebentar bagi keduanya untuk meniti masa depan dalam sebuah pernikahan.

Baca ini : Saingi Didi Mahardika, Vanessa Angel Aktif Pamer Pacar Bule!

Sayangnya hubungan yang sudah dibangunnya itu harus kandas di tengah jalan. “Memang segala sesuatu yang terjadi di hidup aku udah direncanain yang di Atas. Pastilah jodoh, rezeki, maut, udah ada yang atur. Jadi aku nggk pernah tahu rencana Tuhan, jadi aku cuma jalani aja”.

Menjalin hubungan asmara yang begitu lama, kedua sejoli ini ternyata sudah melakukan posesi pertunangan. Bahkan pesinetron cantik itu sudah melakukan bridal shower. Sayangnya kini semua itu harus sirna.

Mendapati hal ini, banyak netizen yang menilai jika Vanessa Angel kemungkinan terkena karma karena dulu Jane Shalimar ditinggalkan lantaran Didi memilih Vanessa. Meksi begitu, kini keduanya sudah bisa move on dan kepergok bersama gandengan baru mereka masing-masing.

Baca juga : 5 Fakta Kisah Cinta Didi Mahardhika dan Vanessa Angel, Kandas Usai Resmi Tunangan!

The post Vanessa Angel Ungkap Alasan Akhiri Hubungan dengan Didi Mahardika! appeared first on Laladila.com

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------