Video Ijab Kabul Vicky Prasetyo dan Angel Legla Beredar, Netizen Ributkan Keabsahannya Karena Ini…

by


Laladila.com – Kabar bahagia yang datang dari Vicky Prasetyo dan Angel Lelga masih menjadi tanda tanya besar.

Vicky dan Angel mengaku sebagai sepasang kekasih yang akan segera menikah pada Februari 2018 mendatang.

Kendati demikian, publik masih belum sepenuhnya percaya.

Banyak yang menduga bahwa hubungan mereka hanyalah sebatas gimmick semata.



Seolah ingin meluruskan berbagai spekulasi yang muncul di masyarakat.

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sering muncul di layar televisi untuk mengakui keseriusan hubungan mereka.

Apalagi Angel Lelga sempat blak-blakan menjelaskan alasan mengapa ia bisa jatuh hati kepada Vicky Prasetyo.

“Dia orangnya apa adanya, mungkin nggak banyak yang tahu sosok pribadinya seperti apa. Dia memang pekerja seni yang menampakan dirinya di depan layar seperti ini, ya seperti ini. Tapi buat saya yang penting dia berumahtangga itu serius,” ujar Angel Lelga dalam video yang diunggah channel YouTube cumicumi, Selasa (27/12/2017).

Tribun Jabar melansir Tribunnews, Vicky mengaku sudah memiliki tanggal pasti untuk menikahi sang pujaan hati.

“Resepsinya tanggal 10 (februari), akad nikahnya tanggal 9 (februari), dan akadnya nanti InsyaAllah di Masjid Istiqlal,” ungkap Vicky.

Rencananya pernikahan mereka akan berlangsung sangat megah.

Dalam video yang diunggah Ruben Onsu beberapa waktu lalu, Vicky dikabarkan akan menumpangi helikopter dengan membawa cincin pernikahannya.

Vicky dan Angel juga kabarnya akan menyebar sekitar tiga ribu undangan di pesta pernikahannya nanti.

Setelah mengumumkan kabar pernikahannya, kini justru ada kabar lain yang tak kalah mengejutkan.

Kabar tersebut yakni beredarnya video akad nikah Vicky Prasetyo dan Angel Lelga yang sudah viral di media sosial.

Dalam video itu terlihat pria yang bernama asli Hendrianto ini lantang membacakan ijab kabul di samping Angel Lelga dengan disaksikan penghulu dan sejumlah kerabat.

Dari keterangan yang ada, video tersebut direkam di kawasan Jagakarsa pada 18 November 2017 lalu.

Mahar yang diberikan oleh Vicky Prasetyo kepada Angel Lelga berupa seperangkat alat salat dan emas sebesar lima gram.

“Saya terima nikah dan kawinnya Angel Lelga binti Michael dengan mas kawinnya yang tersebut tunai, ” ungkap Vicky Prasetyo di depan penghulu.

Rupanya video tersebut beredar setelah Vicky Prasetyo memberikan rekamannya ke tim Pesbukers.


Vicky mengaku tindakannya itu dilakukan agar publik tak menganggap pernikahan mereka hanya sebatas ‘gimmick’ semata.

Meski video ijab kabulnya sudah beredar, warganet justru menyoroti ada yang janggal.

Kejanggalan tersebut terlihat saat penghulu dan Vicky Prasetyo melontarkan nama Angel Lelga.

Seperti diketahui, nama asli Angel Lelga adalah Lely Anggraeni.


Namun, saat ijab kabul, penghulu dan Vicky Prasetyo tidak melontarkan nama asli Angel.

Akibatnya banyak warganet yang langsung menaruh kecurigaan lewat kolom komentar.

Resti Eka : Kok ijab kabul pake nama angel lelga?? Setingan ya? Gue baca di wikipedia nama asli angel lelga : lely anggraeni…. Cuman mau bilangin, walau bercanda tapi jangan berdusta…

sheiva Wira : Benar bnget Ga sah klau nama angel lelga

rini bunga : Maaf ya nama asli nya bukan angel elga kan kok nikah nya pakek nama tenar nya sebener x setingan ngaa

Falera Rachel : betul kok pakai nama artis nya ya bukan sebut nama asli nya …settingan kali ni…apa sih yg ngk buat settingan artis Indonesia zaman now

Suhartik Asus : jangn pd jahat donk ,,,doain yg terbaik ,,,tdk slmnya yg jelek akn jlk trs bgitu juga sebliknya yg baik juga bisa jelek,,,semg samawa buat viky anggel

Utami Uti : alhamdulilah semoga langgeng trus samawa dunia akhirat…aamiin

anyong haseyo : Doain yg baik dong….jgn pd ky gt bibir nya…orang nikah itu kn baik…cb kl kalian nikah didoain jlk gmn….

nac nac : akad itu pake nama asli, setau w nama aslinya angel elga itu lely anggraeni, kok ijabnya pake nama panggung?


alax alax : Itu mah settingan kayaknya kok nikah nya saksinya kayak prempuan semua anak kecil LG d sampingnya

Secret Road : lah gimana cerita, kamera bisa nangkep suara dari jarak sejauh itu kalo ga dipasangin mic ?

Ellyzabeth Eko : Mana bisa menikah pakai nama palsu.Angel lelga kan nama panggung saja.nama dr ortu kan Leli Anggraeni.janggal nih

Tonton vidoenya di menit 1:56


Tribunnews.com

Baca juga

WARNING KHUSUS DEWASA!!! Semua artikel disini adalah konten dewasa yaitu video bokep terbaru 2018 yang paling hot dan paling diminati, dan tak layak jika di tonton anak kecil yang belum cukup umur.

TOP RATE VIDEO BOKEP 2018

----------

VIDEO BOKEP TERBARU PEMERKOSAAN DAN ABG CANTIK JUGA CEWEK INDO MODEL DAN ARTIS YANG LAGI HORNY

----------